Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

ГРИБНАЯ ИКРА

икра грибная91

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 литр грибов отварных, прокрученных через мясорубку

- 300 г моркови

- 300 г репчатого лука

- 200 г растительного масла

- соль по вкусу

- 5 горошин черного перца

- 1 ст.л. 9% уксуса

Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.

В кастрюле с толстым дном пассеровать лук, затем добавить к нему морковь, в конце прокрученные через мясорубку грибы. Посолить по вкусу, добавить перец горошком, добавить оставшееся растительное масло, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа. За 5 минут до готовности добавить уксус.

Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

Новая папка11
Tags: грибы, заготовки, закуска
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments