Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

КРОЛИК С МАСЛИНАМИ И ПОМИДОРАМИ


ПОНАДОБИТСЯ:

- кролик весом 1,5-2 кг
- 1/2 банки маслин
- пучок петрушки
- 5-6 зубчиков чеснока
- 250 мл белого сухого вина
- 4 средних помидора
- 2-3 веточки тимьяна
- растительное масло для жарки
- соль, чёрный перец

Кролика разрубить на куски. Посолить,поперчить, обвалять в муке.
На хорошо разогретой сковороде обжарить кролика со всех сторон на сильном огне до золотистой корочки, в конце посыпать листиками тимьяна.
Выложить обжаренные куски в форму для запекания, добавить крупно рубленный чеснок, маслины и листья петрушки, порванные на кусочки.
Залить кролика вином, накрыть крышкой и запекать в духовке 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Затем добавить к мясу помидоры, разрезанные на четвертинки и готовить ещё минут 15.
Tags: вино, кролик, оливки, помидоры
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments