Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

РЫБНЫЙ ЧАУДЕР



ПОНАДОБИТСЯ:

- 200 г филе рыбы (у меня - голец)
- 300 г коктейля из морепродуктов
- упаковка бекона (150 г)
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 средних картофелины
- 2 литра рыбного бульона (можно использовать овощной, или просто воду)
- 200 мл 10% сливок
- 2 ст.л. муки
- соль, перец
- 1 ч.л. соуса "Табаско"
- 1 ч.л. устричного соуса

Бекон мелко нарезать, обжарить в кастрюле до хрустящего состояния. Добавить порезанные очень мелким кубиком (примерно 0,5-1 см) сельдерей, морковь и репчатый лук. Пассировать, часто помешивая, чтобы овощи не зарумянивались, на среднем огне около 5-7 минут.
Добавить муку, хорошо размешать, продолжать готовить еще минут 5. Добавить бульон или воду, тщательно размешивая, чтобы не образовывались комки. Довести до кипения и опустить в суп картофель, нарезанный небольшими кубиками, варить еще примерно 5 минут после закипания. Добавить порезанное кусочками филе рыбы и морепродукты, варить до готовности картофеля. Отдельно довести до кипения сливки, вылить их в суп, добавить Тобаско и устричный соус, выключить плиту. Посыпать зеленью и подавать.
Tags: морепродукты, рыба, суп
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →