Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

СКОРО ПАСХА

У Олега ataggonyi очень интересный материал О ПАСХАЛЬНЫХ ЯЙЦАХ Лично я узнала много нового интересного, сходите почитайте
Tags: Пасха, праздники, это интересно, яйца
Subscribe

  • Хрустальное печенье

    Хотите по худетьтолстеть - спросите меня как. У меня есть множество гарантированных способов, и один из них - это печенье. Уверена - вы ни…

  • Рассольник с булгуром

    Рассольник - ещё один из супов, который у меня дома очень любят, и я готовлю его достаточно часто. Обычно рассольник варят с перловкой, либо с…

  • Оспис шечаманди *чечевичная похлёбка*

    Чечевичная похлёбка - наверно, самое древнее блюдо на свете. Не знаю, стоила ли библейская похлёбка того, чтобы поступиться ради неё…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Хрустальное печенье

    Хотите по худетьтолстеть - спросите меня как. У меня есть множество гарантированных способов, и один из них - это печенье. Уверена - вы ни…

  • Рассольник с булгуром

    Рассольник - ещё один из супов, который у меня дома очень любят, и я готовлю его достаточно часто. Обычно рассольник варят с перловкой, либо с…

  • Оспис шечаманди *чечевичная похлёбка*

    Чечевичная похлёбка - наверно, самое древнее блюдо на свете. Не знаю, стоила ли библейская похлёбка того, чтобы поступиться ради неё…