?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАШТАНОВЫЙ СУП-ПЮРЕ



ПОНАДОБИТСЯ:

- 400 г каштанов
- ок. 0,5 л куриного бульона
- 1 стебель сельдерея
- 350 мл молока или нежирных сливок
- соль, перец по вкусу
- 1 небольшая луковица
- немного оливкового масла

Каштаны надрезать, опустить в кипяток, варить пару минут, затем воду слить, каштаны очистить.
Бульон довести до кипения, опустить в него очищенные каштаны и нарезанный стебель сельдерея. Варить на небольшом огне ок. 45 минут.
Лук нарезать кольцами толщиной ок. 1 см, обжарить на оливковом масле, выложить на бумажную салфетку.
Каштаны с сельдереем и бульоном измельчить в блендере до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Молоко подогреть, ввести в каштановую массу, потомить на небольшом огне до нужной консистенции. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить кольца обжаренного лука. По желанию суп можно гарнировать не только луком, но и козьим сыром или обжаренным беконом.

Ж. Бертинье "100 лучших супов"
promo svitla_4ok kwiecień 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Nov. 11th, 2016 03:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Map

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com