Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Categories:

ПЕРЕПЕЛКИ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ




ПОНАДОБИТСЯ:

- 4 перепелки
- 4 больших виноградных листа (консервированные)
- 4 тонких ломтика бекона или копченого сала
- соль, перец

Виноградные листья промыть водой, слегка обсушить.
Перепелок посолить, поперчить, завернуть в виноградные листья. Сверху обернуть тонкими ломтиками бекона и перевязать кулинарным шпагатом.
Выложить на противень, застеленный фольгой и запекать в разогретой до 180 град. духовке до готовности.

Можно использовать свежие виноградные листья, в этом случае их нужно обдать кипятком и обсушить.
Ну и, конечно, будет совсем замечательно, если приготовить перепелок на открытом огне. Нам, увы, не удалось сегодня открыть шашлычный сезон, пришлось довольствоваться обычной духовкой.
Тем не менее, мужчины таким ужином были очень довольны.
Tags: Гастроном, гриль, перепелки
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →