?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наш отель Lopesan Costa Meloneras Resort Spa & Casino принадлежит сети Lopesan Hotel Group. Отель приличный, но похож на множество других отелей. А вот с балкона нашего номера виден другой отель этой же сети - "БАОБАБ" (кстати, получивший награду как «Лучший отель в Испании»).
Открылся он чуть больше года назад, но уже стал достаточно популярным. Наш гид по дороге из аэропорта рассказывал нам про него и рекомендовал обязательно сходить туда, поглазеть, что мы и сделали

Как можно догадаться по названию, отель построен в африканском стиле. Точнее, в стиле африканской деревни.



Очень много воды – помимо бассейнов (их там, кажется, 7 штук) – всякие водопады, пруды с песчаными берегами, тропические сады. Красота, одним словом…

Через все эти речки, ручейки, пруды и бассейны перекинуты мостики, по которым мы и добирались из пункта «А» в пункт «Б»







А это бар, тоже, естественно, африканский ;-))






Ресепшен отеля




В общем, отель очень-очень симпатичный. Если вдруг доведется еще раз поехать на Гран Канария, выберу его! Правда, один недостаток у него все-таки есть – если наш отель располагается на первой линии, то здесь до океана идти минут 20(

Ну и флора местная:
















Всем известный хлорофитум – растет как трава))
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
olga_kulikoff
Jan. 16th, 2014 04:22 pm (UTC)
Светаааа, ПАЧИМУУУУУУ ты не сказала, что перенесла сюда испанские фотки???? Я случайно их увидела.
Сижу вот, любуюсь, так красивоооо....
Кактусики цветут, статуйки помню меня потрясли)))
svitla_4ok
Jan. 16th, 2014 04:42 pm (UTC)
Да я как-то перетащила, и все, уведомления убрала))
Тоже пока переносила, еще раз с удовольствием посмотрела-повспоминала. И вообще, чертовски хочу куда-нибудь поехать отдохнуть, хоть даже на наше Черное море
olga_kulikoff
Jan. 16th, 2014 07:02 pm (UTC)
Ой, ну ты сказала "хоть"))), да после Олимпиады в Сочи, наверное, здорово будет. Я фотки смотрела чего понастроили, так красиво!!! И вы же там не очень далеко жить будете?
Свет, вы уже все решили? Переезд намечен?
svitla_4ok
Jan. 17th, 2014 04:40 pm (UTC)
А мне жаль того Адлера, что был до стройки. Я сейчас смотрю на фотографии - да, красиво, но все чужое(( У меня в Адлере много знакомых, они не очень в восторге от происходящего. А цены, думаю, задерут сейчас так, что дешевле будет на Канарах отдыхать *там и раньше-то особой дешевизны не было, а сейчас тем более*
Вообще, нам, да, недалеко будет ездить. У меня молодежь летом вообще онодневные поездки на море совершала, просто погулять-подышать морским воздухом.
С переездом еще не окончательно решили - стройка почти закончена, к 1 февраля должны кровельные работы завершить, и останется только отделка. Жду сметы, сколько еще надо денег)) Ну и у мужа на работе сейчас не совсем понятная ситуация. Вообще раньше осени мы однозначно не собирались переезжать, но если предложат весной выгодные условия для увольнения, то мы, разумеется, эту возможность не станем упускать. Тогда сразу озаботимся продажей квартиры и отчалим. В общем, пока все окончательно не решено
olga_kulikoff
Jan. 17th, 2014 04:53 pm (UTC)
Свет, а муж пенсионер? У нас хорошие "соглашения сторон" для высокооплачиваемых пенсионеров предлагают. Многие соглашаютя, кто-то переезжает, кто-то просто на более спокойные работы переходят. У мужа коллега, 66 лет, всегда на хороших должностях работал в Управлении Персоналом, принял соглашение на 5 средних месячных з/п. И теперь он руководит Советом Ветеранов комбината. Уважаемый человек)))))))))))))))))))))
А квартиры у нас сейчас долго продают, если дорогие, то и несколько лет. А в простых 9-ти этажках, как наша, и по году ждут. У вас не так?
svitla_4ok
Jan. 17th, 2014 05:03 pm (UTC)
Да, муж уже 2 года пенсию получает, у нас же льготная.
Вот и мы ждем соглашения сторон, просто так не хочется уходить. У нас раньше давлаи 8 з/плат, сейчас не больше 6, но и это очень неплохо.
Квартиры у нас вроде нормально продаются, будем надеяться, что быстро продадим))
Оля, сколько у вас примерно стоят квартиры?
olga_kulikoff
Jan. 17th, 2014 06:10 pm (UTC)
Ну, 3-шки, как наша, примерно стоят от 2млн до 2,5млн в зависимости от ремонта. Еще, конечно район имеет значение. У вас же тоже трешка?
svitla_4ok
Jan. 18th, 2014 07:14 am (UTC)
У нас. да, трешка. В городе квартиры дороже, а у нас за 3-шку минимум 3 млн можно получить. Но я хочу хотя бы 3,5)) Мы оставляем кухню с техникой, шкаф-купе во всю прихожку. Ну и ремонт у нас хоть и 5-летней давности, но квартира в очень приличном состоянии.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com