?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕЩИН ЯЗЫК

ПОНАДОБИТСЯ:
- 3 кг кабачков
- 2 шт. горького перца
- 4-5 шт. болгарского перца
- 100 г чеснока
- 700 г томатной пасты
- 700 мл воды
- 1 ст. подсолнечного масла
- 1 ст. сахарного песка
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л. 9% уксуса
Выход - 5 литровых баночек

Кабачки, горький и болгарский перец, чеснок очистить, нарезать на куски, измельчить в блендере или мясорубке (я пользовалась блендером). Томатную пасту смешать с водой, выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. После того, как соус закипит, добавить масло, сахар, соль и уксус. В кипящий соус выложить пюре из кабачков, перцев и чеснока, еще раз размешать и довести до кипения. После закипания прикрыть слегка крышкой и тушить 40 минут, время от времени перемешивая. Готовую массу разложить по стерильным баночкам, закатать. Можно сделать блюдо менее острым, убавив количество чеснока и/или перца.
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com