?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г ревеня
- 1 апельсин
- 1/2 лимона
- 300 мл воды
- 400 г сахара

Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками, 2/3 ревеня положить в кастрюлю для варки. Добавить апельсиновую цедру, воду, выдавить сок из лимона и апельсина. Кожуру лимона нарезать, завернуть в салфетку, и также положить в кастрюлю, довести все до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне около часа. Вынуть салфетку с лимоном, отжать из нее весь сок, положить оставшийся ревень, вновь довести до кипения, и варить около 10 минут. Затем всыпать сахар, и, постоянно помешивая, варить на медленном огне, пока весь сахар не растворится. Затем снова увеличить огонь и при сильном кипении варить 20 минут, снимая пену.
Джем получился очень вкусным, с приятной цитрусовой ноткой.
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com