?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШАМПИНЬОНЫ НА МАНГАЛЕ


Рецепт очень простой - шампиньоны хорошенько обтереть влажной  салфеткой. Сметану подсолить, залить подготовленные грибы, оставить ненадолго. Достаточно времени, необходимого для того, чтобы разжечь мангал, но если шампиньоны побудут в сметане чуть дольше, ничего страшного не случится. Нанизать грибы на шампур и готовить недолго на углях. Грибы готовятся очень быстро, достаточно, чтобы они просто подрумянились, поэтому, если вы планируете подавать еще и шашлык из мяса, сначала приготовьте его, а уже после - грибы, так как горячие они более вкусные.
Выбирайте шампиньоны некрупные, среднего размера.
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com