
-
Вафли с яйцом и зелёным луком
Пирожки с луком и яйцом любят многие, это, наверно, одна из самых популярных начинок для весенних пирожков. Я же к ним отношусь абсолютно ровно, а…
-
Салат из кальмаров и свёклы
У меня в холодильнике практически всегда есть запечённая свёкла, поэтому, на приготовление этого салата ушло минимум времени. Получилось вкусно и…
-
Салат из капусты с дайконом
Капуста - овощ всесезонный, но летом я очень редко готовлю из неё салаты. Совсем другое дело осень и зима - в эти времена года капустный салат…
-
Яблочное варенье с шалфеем и можжевельником
По сравнению с прошлым годом, яблок нынче немного, но они всё равно есть, и с ними нужно что-то делать. Решила сварить варенье, хотя яблочное…
-
Галета с яблоками и ежевикой
Я могу бесконечно петь оды галетам - на мой вкус, это один из лучших видов выпечки. Именно поэтому я пеку их часто. В праздник Преображения,…
-
Кускус с черемшой и мятой
Кажется, у нас, наконец-то, устанавливается стабильно тёплая, весенняя погода. Сегодня целый день провела в саду, поэтому ужин был максимально…
-
Салат из свёклы с малиной
Простой, лёгкий и вкусный салат из молодой свёклы. ПОНАДОБИТСЯ: - 2 свёклы среднего размера - 100 г свежей малины Для заправки: - 1 ст.л.…
-
Про яйца
Да, скоро Пасха. Чем красите яйца? Я больше всего люблю красить в луковой шелухе. Некоторые кладут яйца одновременно вместе с шелухой, но тогда…
-
Селёдка под шубой по-новому
На мой взгляд, большинство традиционных блюд, в том числе салатов, хороши именно в своём традиционном исполнении, а всякого рода "оригинальности"…
Journal information