
Салат этот чрезвычайно прост и также чрезвычайно вкусен. Рецепт подсмотрела в жж у Белоники, там же есть и чудесные фотографии, к тому же пошаговые.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 2 баклажана
- 3 помидора
- 1 острый зеленый перчик
- луковица
- лайм
- соль, перец
- масло для жарки
Баклажаны нарезать тонкими пластинками, обжаривать небольшими порциями до румяной корочки. Обжаренные баклажаны выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Помидоры очистить от семян и нарезать кубиками. Острый перчик нарезать очень тонкими колечками, лук - мелкими кубиками. Выложить на бакалажаны, посолить, поперчить, полить соком лайма, перемешать. Все! Салат готов!
Journal information