Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

7 лет назад. Мысли вслух



Если честно, идея с напоминанием о том, что ты писал в блоге n-лет назад, кажется мне довольно сомнительным мероприятием — не успела я скрыть из ленты тех, кто не пишет в жж, а лишь транслирует сюда свои ежедневные посты из инстаграм, как вновь пришла беда, откуда не ждали, и лента наполнилась воспоминаниями. Справедливости ради замечу, что это лучше, чем инстаграм-трансляции, но...
Короче, лучше не злоупотреблять.
Вообще, мне не нравятся эти заманухи с вопросиками в конце поста «А как вы считаете?» — всем понятно, что это делается для повышения активности в блоге, но сейчас я в самом деле хочу узнать ваше мнение обо всех этих активностях в жж, и особенно о лично меня страшно раздражающих бесконечных марафонов.
Мы уже пережили два времени года с ежедневными постами ниочём, и вот весна с новыми чек-листами.
Мне говорят, что я ничего не понимаю, что это движуха, стимулирование писать в жж, и вообще его возрождение. Ну не знаю, не знаю... Мне лично интересно читать посты, написанные от души - когда хочется и есть о чём писать. А вот эти сочинения на заданную тему, конечно, повышают рейтинг "писателя", но, как мне кажется, лишь за счёт собратьев-графоманов, переходящих к автору по хештегу, и прочих уловок, а в целом делают ленту жж скучной и какой-то искусственной. Если сейчас прекратить эти "активности", то рейтинг быстро сдуется.
Короче, я за живую ленту, а не вотэтовсё.

PS А ЧиЖ семилетней давности пусть будет в порядке исключения в моём блоге - люблю его
Tags: имею мнение, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “имею мнение” Tag

  • ДОСТАЛО!!!

    "Дорогие друзья!" (с) Займитесь детьми, семьёй, домашним хозяйством. Делайте что хотите, но что-нибудь делайте! Вместо того, чтобы писать ещё…

  • Ещё раз о грибах

    Фото из интернета Ну что ж, друзья, вернёмся к нашим баранам грибам. Собственно говоря, я давно уже привыкла к тому, что многие смотрят…

  • ***

    Чтобы осуществить свою мечту, надо ехать на "Поле чудес", а не на "Евровидение"

  • "Что мне съесть, чтобы похудеть?"

    Тема похудения актуальна для многих, особенно два раза в год - когда надо похудеть к Новому году или подготовиться к пляжному сезону. А если…

  • Молодцы, парни! Поздравляю всех, кто болел! Горжусь всеми нашими олимпийцами. В таких условиях каждая медаль - золотая. Спасибо тем, кто…

  • Кому щи пусты, кому жемчуг мелок

    Простите, но я снова начиталась)) Ну а чо - весь день в топе висит пост)) Вообще, у меня нет привычки заглядывать в чужой карман, кроме того, я…

  • ***

    Некое сообщество часто веселит всякими неоднозначными постами. Я, как человек со здоровой психикой, не верящий в то, что гормоны могут ТАК сильно…

  • Я бы в доулы пошёл

    А что, работать уже совсем не модно? Мне прямо очень интересно, чем вы зарабатываете на жизнь? Кто-нибудь работает по специальности из этого…

  • Если грустно - смотри "Хануму"

    Лучший, любимый с детства спектакль

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments