?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПОНАДОБИТСЯ:

- 75 г кукурузной муки, лучше грубого помола, либо добавить к муке немного кукурузной крупы
- 65 г пшеничной муки
- 1,25 ч.л. разрыхлител
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,25 ч.л. острого перца
- 2 ст.л. нарезанной зелени (у меня укроп и кинза)
- 125 мл молока
- 2 ст.л. раст.масла

Смешать все сухие ингредиенты.
Взбить молоко с маслом, влить в мучную смесь. Замесить тесто.
На сковороду налить растительное масло слоем примерно в 1,5 см. Жарить оладьи на среднем огне, выкладывая небольшими порциями, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки.

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

ipodolsky
Jul. 19th, 2012 11:57 am (UTC)
Я похожие делал только с полентой это что то между кукурузной крупой и мукой, очень вкусно получились! А подавать можно с чесночно йогуртовым соусом!

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Map

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com