Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

СНОВА О ПОДАРКАХ



Ну что, до Нового года все меньше и меньше времени остается. Уже все составили новогоднее меню, купили себе наряды, и т.д.
А с подарками как?
Вообще, принято у вас в семье дарить подарки, или их получают только дети?
Что вы дарите? Что получаете в подарок сами?
Каким образом обмениваетесь подарками - складываете под елку? Кладете в сапог/носок/валенок? Или к вам настоящий Дед Мороз приходит?
А когда открываете подарки? После боя курантов? Утром 1 января?
Есть ли табу - что нельзя дарить ни в коем случае? Какой самый бесполезный подарок вы получили? А какой самый запомнившийся?
Как вы относитесь к подаркам с символами года?
Я вот начну с символов года))) Есть у меня приятельница, благодаря которой у меня уже целый зоопарк образовался. Ну я, может, не имею ничего против какого-нибудь магнитика, который затеряется среди других. Но, что скажите, на милость делать со статуэткой лошади "чуть меньше, чем в "Служебном романе", помните?" Благодаря той же приятельнице я в свое время стала
счастливой обладательницей огромной розовой абсолютно китчевой свиньи *к счастью, у нее было хотя бы практическое применение - это была копилка* В следующем году я снова получила от нее копилку-символ года, а  потом уж у нас у самих вошло в традицию покупать на новый год символ-копилку, куда мы теперь складываем пенсионные накопления в виде 5-ти или 10-ти рублевых монет.  Стараюсь выбирать как можно более приличное с виду животное))) Но у нас это своеобразный стёб, в принципе я таких подарков не люблю.
Сами подарки мы складываем под елку и распаковываем после полуночи. Мне кажется, все с нетерпением ждут этого момента.
Дорогих подарков, как правило, не делаем. Главное, чтобы подарок получил каждый, пусть даже это будет какой-нибудь пустяк.
Мой муж совсем не романтик, поэтому, я свой подарок от него получаю, обычно еще до Н.года. Иногда сильно задолго до Н.года)))) и под елкой от него для меня ничего не лежит *пичальбеда(((*
Для него, наоборот, мой подарок всегда остается в тайне.
Вообще, мне с подарком угодить легко - я люблю всякие кухонные штучки, посуду, ХОРОШИЕ кулинарные книги. Я никогда не обижусь, если мне в подарок преподнесут какую-нибудь приличную сковородку, набор специй или миксер.
А вот неожиданные украшения в подарок получать не люблю. Я вообще к ним достаточно равнодушна, и уж в любом случае предпочту выбрать подобную вещь сама, по своему вкусу. Духи, слава Богу, мне никто не дарит, тоже сама выбираю. А вот какие-нибудь крема-шампуни и т.п. - почему бы нет? Подобный подарок меня ни разу не разочаровал. Еще люблю подарочные сертификаты, только в те магазины, которые мне нравятся. А вообще, очень люблю сюрпризы, которые получаю все реже - обычно, меня долго пытают - что именно я хочу в подарок. А мне главное, чтоб от души!
Рассказывайте, как у вас обстоят дела с подарками!

Чуть не забыла! Смотрите, какая подборка подарков - http://calvados-russia.livejournal.com/36620.html
Tags: видео, новый год к нам мчится, поболтать
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments