Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

ФМ "Блюда из птицы - 2"

333202_original

Фото i_trava


Есть кто живой?)) Активность в ЖЖ всё время снижается, но, я оптимист, и посему объявляю новый сезон рецептов из птицы, и приглашаю вас к участию.

Условия проведения ФМ:

1. Сроки проведения с 12 октября по 14 января

2. К участию приглашаются не только мои друзья, но и все желающие.

3. Для участия необходимо в период проведения ФМ разместить у себя в блоге пост с рецептом и фото с указанием ссылки на этот пост.

4. В комментариях первого уровня к этому посту оставить ссылку на свой рецепт с его названием.

5. Принимаются любые рецепты блюд из любой птицы - курицы, утки, индейки, гуся, перепелок и прочих фазанов и страусов. В ФМ участвуют как целые, так и расчлененные птицы, а также их внутренние органы, то бишь потроха, или субпродукты.

6. Ссылки на целую запеченную птицу в праздничном исполнении приму в любом количестве независимо от времени публикации

7. Репост записи по желанию

Итоги прошлого ФМ "Блюда из птицы" ЗДЕСЬ

Просьба к участникам:

1. Пожалуйста, не злоупотребляйте редактированием комментариев, будьте внимательны при оставлении комментариев, чтобы не приходилось исправлять их по 3-4 раза.

2. Я благодарна всем за участие в своих ФМ, но давайте сделаем акцент не на количестве, а на качестве рецептов. Похвально стремление поделиться бОльшим количеством рецептов, но, если сегодня вы приносите рецепт супа с вермишелью, завтра такой же, но с лапшой, а послезавтра с какими-нибудь звёздочками - это скучно. Надеюсь на понимание

Tags: ФМ Блюда из птицы, индейка, курица, перепелки, утка, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “курица” Tag

  • Люля-кебаб из курицы

    Первомайский шашлык давно уже стал русской национальной традицией, но в этом году не всем удалось её соблюсти. Жителям частных домов во всех…

  • Золотистые куриные бёдрышки с зеленью и лимонным соком

    Безусловно, есть люди, которые получают удовольствие от приготовления сложных блюд, требующих много времени и сил. Но даже они иногда прибегают к…

  • Жареная курица, маринованная в пахте

    Для ФМ "Февраль 2020" Я не очень люблю жарить курицу (да и вообще что-либо другое) и вовсе не потому, что это вредно, а потому что мысль о…

  • Запечённая курица с каштанами и капустой

    Наступил сезон каштанов, и этим надо пользоваться - запекать, варить, жарить. Самостоятельно, или в составе разных блюд. Из каштанов можно…

  • Курица с гранатом

    Абсолютно беспроигрышное сочетание курицы и граната гарантирует успех этому блюду. ПОНАДОБИТСЯ: - 12 куриных бёдрышек - 2 ст.л. оливкового…

  • Курица с шалфеем

    Шалфей у нас чаще всего воспринимается как лекарственное растение, а в кулинарии многие избегают его применять, и совершенно напрасно. Он отлично…

  • Колбаса куриная варено-копченая

    Сразу скажу, что рецепт этой колбасы - чистая импровизация, но импровизация вкусная. И уж, конечно, ни в какое сравнение с магазинной колбасой…

  • Курица с драгун-травой

    Восхитительная курица в ароматном соусе Рецепт из книги Влада Пискунова, о которой я рассказывала. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 курица для жарки (я…

  • Куриные бёдрышки с лаймом и имбирём в хрустящей корочке

    Обещала девочкам рассказать о своих кулинарных книгах, но всё никак не соберусь с мыслями. Когда-нибудь, я, конечно, сделаю это), ну а пока…

promo svitla_4ok апрель 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →