Фото i_trava
Есть кто живой?)) Активность в ЖЖ всё время снижается, но, я оптимист, и посему объявляю новый сезон рецептов из птицы, и приглашаю вас к участию.
Условия проведения ФМ:
1. Сроки проведения с 12 октября по 14 января
2. К участию приглашаются не только мои друзья, но и все желающие.
3. Для участия необходимо в период проведения ФМ разместить у себя в блоге пост с рецептом и фото с указанием ссылки на этот пост.
4. В комментариях первого уровня к этому посту оставить ссылку на свой рецепт с его названием.
5. Принимаются любые рецепты блюд из любой птицы - курицы, утки, индейки, гуся, перепелок и прочих фазанов и страусов. В ФМ участвуют как целые, так и расчлененные птицы, а также их внутренние органы, то бишь потроха, или субпродукты.
6. Ссылки на целую запеченную птицу в праздничном исполнении приму в любом количестве независимо от времени публикации
7. Репост записи по желанию
Итоги прошлого ФМ "Блюда из птицы" ЗДЕСЬ
Просьба к участникам:
1. Пожалуйста, не злоупотребляйте редактированием комментариев, будьте внимательны при оставлении комментариев, чтобы не приходилось исправлять их по 3-4 раза.
2. Я благодарна всем за участие в своих ФМ, но давайте сделаем акцент не на количестве, а на качестве рецептов. Похвально стремление поделиться бОльшим количеством рецептов, но, если сегодня вы приносите рецепт супа с вермишелью, завтра такой же, но с лапшой, а послезавтра с какими-нибудь звёздочками - это скучно. Надеюсь на понимание
Journal information