Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Categories:

Вопрос к "животноводам"



Марта очень хочет на улицу. Пока я выгуливаю её по террасе под надзором, но ребёнку хочется на волю, в пампасы) - там огурцов сколько хочешь столько птичек, на которых она мечтает поохотиться, да и вообще много интересного. Я уже почти решилась выпускать её, но встал вопрос о том, как защитить от клещей. Мартыну мы просто надевали ошейник, и всё! А тут вдруг в магазине сказали, что сначала нужно обработать кошку каплями и только потом надевать ошейник, иначе толку не будет - правда что ли? Короче, расскажите, чем пользуетесь - только каплями/ошейником, или и тем и другим, и какой марки?

Tags: Марта, вопрос спрашиваю, зверье мое
Subscribe

Posts from This Journal “Марта” Tag

  • (no subject)

    Я же говорила - охотница!🐱 А теперь поспать

  • Притомилась

    Охотница... Ловит воробьёв, уже устала отбирать у неё добычу😈 Вешать колокольчик на шею - не вариант, т.к. она ещё и на мышей охотится((

  • (no subject)

    К Пасхе готовы?😉

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments