Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

Каша варнишкес



У многих это блюдо вызывает недоумение - как можно есть кашу с макаронами? Меня же подобное сочетание никогда не смущало, тем не менее, я почему-то очень долго собиралась приготовить эту кашу. И вот, увидев в очередной раз рецепт в ЖЖ, на сей раз у yaloyal, наконец, собралась. Ведь, в самом деле, продукты самые простые, всегда в наличии, да и готовится очень просто и быстро.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 ст. гречки
- 250 г фарфалле
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
- зеленый лук

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Лук и грибы мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
Добавить в сковороду с грибами и луком гречневую кашу и обжарить вместе пару минут.
Фарфалле сварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду с кашей.
Всё перемешать, при подаче посыпать зелёным луком.

Я готовила в постном варианте, поэтому использовала растительное масло. Вместе с растительным маслом можно использовать сливочное, или куриный жир.

Для Марининого ФМ Постные блюда 2018
Tags: гречка, грибы, еврейская кухня, паста, пост, флешмоб, шампиньоны
Subscribe

Posts from This Journal “пост” Tag

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →