?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рецепт из книги Гастронома "Про рыбу"

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2 тушки морского окуня
- 1 головка чеснока
- пучок укропа
- ок. 150 мл сливок 10%
- масло для жарки
- мука для панировки
- соль, перец по вкусу

Головку чеснока разделить на дольки, но не очищать от шелухи. Запечь ок. полуторы минут в СВЧ (можно завернуть в фольгу и запекать ок. 20 минут в духовке при высокой температуре). Запеченный чеснок очистить, растолочь в ступке с солью. Постепенно подливать к чесноку сливки. Должна получиться достаточно густая масса, в которую нужно добавить мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать.
Рыбу помыть, почистить, обсушить. В муку для панировки добавить соль, перец, обвалять рыбу и обжарить на раскаленной сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще ок. 5 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, сразу подавать

Tags:

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 71
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com