Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Categories:

С Новым годом!

Всех с наступившим, друзья мои!
Пусть для всех вас этот год будет лучше прежнего. Всем добра, мира, счастья, здоровья, радости и продолжения веселья!
К нам новый год пришел вот таким:

С наступающим #новыйгод


Но, несмотря на отсутствие снега, новогодняя ночь была именно такой, как мне хотелось - среди самых близких людей, с ёлкой, сюрпризами и даже со снеговиком))



ЗЫ: А ещё в этом году у нас ёлка-рекордсмен - не без помощи Марты она, похоже, не доживёт даже до Рождества))

Tags: новый год, поздравляю
Subscribe

  • Террин с уткой и черносливом

    Я люблю готовить террины - это отличная, сытная закуска, к которой хорошо подать маринованные овощи, или зелёный салат. Террины, как и паштеты,…

  • Утиные колбаски

    Для тех, кто любит утиное мясо, рецепт очень вкусных, ароматных колбасок. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 кг мяса утки без костей - 100 г чернослива - 15 г…

  • Мятная горбуша

    Я всё время солю красную рыбу сама, и уже не помню, когда в последний раз покупала готовую в магазине. Больше всего я люблю чавычу или нерку, но…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Террин с уткой и черносливом

    Я люблю готовить террины - это отличная, сытная закуска, к которой хорошо подать маринованные овощи, или зелёный салат. Террины, как и паштеты,…

  • Утиные колбаски

    Для тех, кто любит утиное мясо, рецепт очень вкусных, ароматных колбасок. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 кг мяса утки без костей - 100 г чернослива - 15 г…

  • Мятная горбуша

    Я всё время солю красную рыбу сама, и уже не помню, когда в последний раз покупала готовую в магазине. Больше всего я люблю чавычу или нерку, но…