Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

ФМ "Заварили кашу"

Оригинал взят у gornatal в ФМ "Заварили кашу"
Яркие краски осени стремительно вытесняются ночными заморозками и легким снежком. На полках магазинов появляются первые признаки приближающегося Нового года в виде елочных украшений и других новогодних атрибутов. Но все-таки до главного праздника в году — два месяца. Салат Оливье готовить еще рано :).  И, пока суть да дело, не заварить ли нам кашу?
Мой проект, который включает в себя видео-канал и кулинарный сайт называются "Едим кашу".  Почему именно так? Мысли по этому поводу подробно изложены на сайте в рубрике «Об авторе». И я подумала, что было бы логично создать ФМ на эту тему.

Я приглашаю всех желающих принять участие в ФМ «Заварили кашу». Праздники праздниками, а кушать хочется и в будни :). Завтраки или ужины с кашей никто не отменяет даже во время активной подготовки и приятной предпраздничной суеты. Поэтому приносите ваши любимые рецепты каш. Будем угощаться, и, возможно, удивлять друг друга чем-то необычным и интересным. И, конечно, по итогам будет составлен каталог всех рецептов.

Условия участия:
1. ФМ будет проходить с 31 октября по 10 декабря включительно.
2. Принимаются рецепты каш из различных круп, в том числе бобовых. Разные: вегетарианские, с фруктами, с овощами, с мясом, постные, на воде и на молоке — на любой вкус!
3. Финальное фото блюда от 600 пикселей обязательно.
4. Пост с новым рецептом необходимо опубликовать в своем журнале и дать в нем ссылку на данный ФМ. Старые рецепты можно объединить в каталог и разместить отдельным постом.
5. Буду благодарна за репост этой записи, но это — не обязательное условие.

С нетерпением и предвкушением жду ваши рецепты! Надеюсь, что мы с вами кашу сварим :)).


Tags: перепост, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • ФМ "Готовим по рецептам шефов"

    Всем привет! Честно говоря, после летне-осеннего помешательства марафона я серьёзно задумалась - так ли нужны ФМ? Признаюсь, я даже…

  • Баклажаны "как грибы"

    Я не очень люблю заготовки из баклажанов. Если что-то едят у меня с удовольствием, так это квашеные баклажаны, или икру. Хотя кабачковая икра…

  • Запечённые баклажаны с анчоусами и орегано

    У меня ещё куча закладок в книге Оттоленги. Так что, терпите)) Так-то я и рецепты других шефов покажу, но пока он, Йотам)) Не все знают, что этим…

  • Куриные окорочка "Марбелья"

    И снова Оттоленги... Я очень люблю его рецепты, и все три его книги, вышедшие на русском языке, стоят у меня на самом видном месте. Не проходит…

  • Напиток из каркаде с малиной

    "Бубликов умер, а потом он не умер"... Так и у нас - лето кончилось, но на Кубани оно не кончилось, и по прогнозу синоптиков продлится ещё не…

  • Паштет из куриной печени с клюквенным желе

    Паштет из печени - закуска на все времена. Годится и для бутерброда на завтрак или на перекус, и для праздничного стола. Вот в праздничном…

  • Кабачковая икра

    В этом году почему-то совсем не хочется заниматься заготовками, но всё равно же приходится пристраивать урожай. Да и зимой захочется чего-нибудь…

  • Битые баклажаны

    Существуют разные способы приготовления фаршированных баклажанов, но этот нравится мне больше всего. ПОНАДОБИТСЯ: - 4 баклажана - 350 г фарша…

  • Тарт с черри

    Привет всем, кто ещё не отписался от меня). Я вернулась, и не с пустыми руками;) Нынешний огородный сезон выдался каким-то странным (как и весь…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment