Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

ФМ "Заварили кашу"

Оригинал взят у gornatal в ФМ "Заварили кашу"
Яркие краски осени стремительно вытесняются ночными заморозками и легким снежком. На полках магазинов появляются первые признаки приближающегося Нового года в виде елочных украшений и других новогодних атрибутов. Но все-таки до главного праздника в году — два месяца. Салат Оливье готовить еще рано :).  И, пока суть да дело, не заварить ли нам кашу?
Мой проект, который включает в себя видео-канал и кулинарный сайт называются "Едим кашу".  Почему именно так? Мысли по этому поводу подробно изложены на сайте в рубрике «Об авторе». И я подумала, что было бы логично создать ФМ на эту тему.

Я приглашаю всех желающих принять участие в ФМ «Заварили кашу». Праздники праздниками, а кушать хочется и в будни :). Завтраки или ужины с кашей никто не отменяет даже во время активной подготовки и приятной предпраздничной суеты. Поэтому приносите ваши любимые рецепты каш. Будем угощаться, и, возможно, удивлять друг друга чем-то необычным и интересным. И, конечно, по итогам будет составлен каталог всех рецептов.

Условия участия:
1. ФМ будет проходить с 31 октября по 10 декабря включительно.
2. Принимаются рецепты каш из различных круп, в том числе бобовых. Разные: вегетарианские, с фруктами, с овощами, с мясом, постные, на воде и на молоке — на любой вкус!
3. Финальное фото блюда от 600 пикселей обязательно.
4. Пост с новым рецептом необходимо опубликовать в своем журнале и дать в нем ссылку на данный ФМ. Старые рецепты можно объединить в каталог и разместить отдельным постом.
5. Буду благодарна за репост этой записи, но это — не обязательное условие.

С нетерпением и предвкушением жду ваши рецепты! Надеюсь, что мы с вами кашу сварим :)).


Tags: перепост, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • ФМ "Готовим по рецептам шефов"

    Всем привет! Честно говоря, после летне-осеннего помешательства марафона я серьёзно задумалась - так ли нужны ФМ? Признаюсь, я даже…

  • Солёные помидоры черри с базиликом

    Отличная закуска кто бы в этом сомневался). Помидоры черри доступны круглый год, так что, приготовить можно и зимой, но в сезон, конечно,…

  • Рулетики с нутеллой, кунжутом и орехами

    Если вам нужен рецепт простого, но очень вкусного печенья к чаю, записывайте!) Лично я внесла их в список быстрых рецептов из доступных продуктов,…

  • Чатни из свёклы и клюквы

    Кисло-сладкий вкус этого чатни отлично подходит ко многим блюдам - он хорош и с уткой, и с мясом, и с рыбой. Любителям свёклы рекомендую. Мне…

  • Пирожки с мясом и рисом

    В те времена, когда ещё не было Макдональдсов, Бургер Кингов, KFC или хотя бы шаурмячных *да ладно! как это не было?*, самым популярным…

  • Бургеры из утки

    Этот бургер по рецепту Найджела Слейтера - совершенно фантастическая вещь. Не буду долго рассказывать, просто поверьте - это стоит попробовать!…

  • Картошка-гармошка

    Если бы мне пришлось выбрать один единственный продукт, которым я должна буду питаться до конца своих дней, пусть это будет картошка). Ну а если…

  • Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалём

    Многие фудблогеры с пренебрежением относятся к Джейми Оливеру. У каждого из критикующих есть свои аргументы - кому-то он кажется неряшливым,…

  • Печенье с ореховой шоколадной крошкой

    Давно я печенье не пекла, хотя очень люблю. Сегодня ароматное, орехово-шоколадное, очень вкусное. ПОНАДОБИТСЯ: - 110 г сливочного масла - 180 г…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment