
У нас в самом разгаре борьба с урожаем. Солю-вялю-мариную-сушу. Помимо всяких помидоров-перцев и прочих кабачков с яблоками выросла куча физалиса. Куда теперь его девать - ума не приложу, поэтому взываю с просьбой поделиться проверенными рецептами. Желательно несладкие, хотя и сладкие тоже интересны.
Ну и еще вопрос - как долго он может храниться непереработанными и и в каких условиях его нужно хранить?
Posts from This Journal by “вопрос спрашиваю” Tag
-
Снова help!
Народ, скажите, пожалуйста, можно ли делать яблочный уксус в пластиковой посуде? Сырья у меня многовато, и подходящего объёма тара только…
-
Соковыжималка. Help!
Всем привет! (В моих подписках в ИГ есть один товарищ, который каждый пост начинает словами "Привет, ребята!", а так как все его подписчики…
-
Срочно нужно!
Оказывается, у меня созрели тыквы), и одна даже показала своё нутро о_О Поэтому сегодня уборочный день. Когда-то давно меня угощали маринованной…
-
Вопрос к "животноводам"
Марта очень хочет на улицу. Пока я выгуливаю её по террасе под надзором, но ребёнку хочется на волю, в пампасы) - там
огурцов сколько… -
Про фотохостинги
Все уже в курсе, что Яндекс фотки всё? Те, кто пользовался этим сервисом, уже решили, куда будете загружать фотографии? Если пользуетесь другими…
-
Ищу рецепт
Давно хотела купить себе вафельницу для венских вафель
чтобы стать ещё толщеНаконец, купила мультипекарь, и теперь хочу рецепт самых… -
***
«Авиамоделисты», Б.В.Миловидов. Фото из интернета Вчера по ТВ (да, я смотрю телевизор;)) увидела сюжет о том, что на пенсии жизнь только…
-
Про семена
Фото из интернета А скажите мне, друзья, кто-нибудь заказывал семена на Алиэкспресс? Каковы результаты? Стоит там заказывать
или это… -
Про рыбу
Карп, и многие прочие речные обитатели, как известно, отличаются повышенной костлявостью) На мой взгляд, избежать этой проблемы помогает лишь…
Comments
Свет, я вот так борюсь))), а еще делала в смеси с персиком или нектарином. Тоже очень вкусно
У нас в суперах продавали его в таких маленьких пластиковых корзинках. Серега любит его, а я тоже воспринимаю как украшение для торта
но мне столько тортов в жизни не напечь)и он там квасился вместе с капустой, мне очень нравилась и капуста (какой-то привкус он давал) и сам квашеный физалис
На счет чего-то необычного, посмотри у Лены (mozg72) в прошлом году был очень интересный рецепт маринованного физалиса.
Спасибо, пойду посмотрю
Картинка огонь. Пойду еще и такой закажу! Бггг))))
А ещё можно барбекюшный соус с ним сделать. Я не пробовала, но кислинка и ароматность должны очень даже хорошо пойти. Но это не проверенный рецепт, конечно...