Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

БАГЕТЫ. ДВА РЕЦЕПТА

Этот рецепт багета у меня один из самых любимых. Аромат при выпечке заполняет всю квартиру. И на вкус они очень и очень хороши!

БАГЕТЫ С ОЛИВКАМИ И РОЗМАРИНОМ


ПОНАДОБИТСЯ:

- 170 мл теплой воды
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 3/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 270 г муки
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 40 г нарезанных оливок
- 1 ст.л. розмарина
Оливки и розмарин добавляются в ХП после звукового сигнала. Оливки лучше зеленые, хотя и с черными тоже будет неплохо



БАГЕТЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ


ПОНАДОБИТСЯ:

- 190 мл теплой воды
- 3/4 ч.л. соли
- 230 г пшеничной муки
- 40 г ржаной муки
- 1 ч.л. сахара
- 3/4 ч.л. сухих дрожжей

Тесто для этих багетов получается более липким, и формировать их из-за этого достаточно непросто. Но сами багеты просто восхитительны на вкус. Их я пеку чаще всего
Tags: оливки, розмарин, хлеб, хлебопечка
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments