?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

редис3
Свежей редиски уже наелись, а она всё не заканчивается) Вспомнила про очень вкусный рецепт маринованного редиса из журнала vitads Если кто-то не пробовал, рекомендую. Получается просто замечательно!

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2/3 чашки уксуса из красного вина
- 100 г сахара
- 2 ч.л. соли
- 15 шт. редиса

Редис порезать тонкими кружками.
Соединить уксус с сахаром и солью, размешать, оставить на несколько минут, время от времени помешивая, чтобы сахар и соль полностью растворились, затем положить кружки редиса в маринад и оставить на 30 минут.
ИСТОЧНИК

Posts from This Journal by “редис” Tag

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
vene_ro4ka
May. 31st, 2017 07:21 am (UTC)
да! отличная закусочка!)
svitla_4ok
May. 31st, 2017 08:40 pm (UTC)
Да, очень вкусно)
mahusia
May. 31st, 2017 07:42 am (UTC)
ненене, мы еще не наелись :)
svitla_4ok
May. 31st, 2017 08:40 pm (UTC)
Ну вот когда наедитесь, попробуй маринованный)
mahusia
Jun. 1st, 2017 08:50 am (UTC)
ох, у нас была маленькая и вкусная, думали, писть подрастет, а тут жара и она сразу задубела :(
svitla_4ok
Jun. 1st, 2017 07:21 pm (UTC)
С редиской так обычно и случается( Я свою оставшуюся сегодня выдернула всю
mahusia
Jun. 2nd, 2017 06:24 pm (UTC)
я вот вовремя не успела
livejournal
May. 31st, 2017 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
katusha_2109
May. 31st, 2017 08:54 am (UTC)

Маринованный никогда не пробовала:)

svitla_4ok
May. 31st, 2017 08:42 pm (UTC)
Редис чаще всего в свежем виде съедается, но он не менее вкусный маринованный или жареный, запеченный
ataggonyi
May. 31st, 2017 09:44 am (UTC)
Вилка вилка то какая!!!!!

Думаю если натереть его на терке для корейской моркови так ваще вау будет!
svitla_4ok
May. 31st, 2017 08:43 pm (UTC)
Вилка клёвая) - тайский сувенир
Можно и натереть, но у меня с терками не очень отношения складываются - не люблю их, чаще всего режу вручную, особенно, если небольшая порция овощей
vd_juliya
May. 31st, 2017 12:34 pm (UTC)
У нас еще толком и не начался даже, а они уже наелись. На даче пока нету, а вот бабульки уже продают. )))
svitla_4ok
May. 31st, 2017 09:08 pm (UTC)
Так я когда еще посадила-то!
У нас бабульки круглый год ее продают) Да и у меня росла долго. В этом году теплицу поставили, так надеюсь и зимой без перерыва выращивать)
vd_juliya
Jun. 1st, 2017 01:49 am (UTC)
Когда ты садила, у нас еще снег лежал. А на окне она че то не растет)))))
svitla_4ok
Jun. 1st, 2017 07:40 pm (UTC)
;))
olga_kulikoff
May. 31st, 2017 05:14 pm (UTC)
Да уж, мы еще не наелись))) Но запомню рецепт, потому что, когда он начнется, то всей грядкой, его не съесть разом)))

Edited at 2017-05-31 05:14 pm (UTC)
svitla_4ok
May. 31st, 2017 09:09 pm (UTC)
Вот-вот! Поначалу ходишь-хрустишь, а потом приедается, и думаешь куда ее девать) Так что, такие рецепты очень выручают
annushkapahomov
Jun. 4th, 2017 12:03 pm (UTC)
Я редиску понемножку сажаю, но несколько раз, чтоб молоденькая была.
exituss
Jun. 1st, 2017 04:27 am (UTC)
Как интересно! Надо пробовать!
svitla_4ok
Jun. 1st, 2017 07:29 pm (UTC)
Да, когда редиски уже наелись, очень даже неплохо приготовить такую закуску
silverina1
Jun. 1st, 2017 09:10 am (UTC)
Интересная какая закуска)
svitla_4ok
Jun. 1st, 2017 07:22 pm (UTC)
Да, получается нетривиально)
elena_fabbrile
Jun. 7th, 2017 04:19 pm (UTC)
Делала его давно. Но у меня по рецепту целый был, небольшой правда брала.
jannet_yummy
Jun. 8th, 2017 07:30 am (UTC)
Люблю редиску,но уже, наверное,года три ее не ела-вылечу желудок и надеюсь смогу ею полакомиться вдоволь:)))
na_tu_sy
Jun. 13th, 2017 01:27 pm (UTC)
Ходовой вариант! Так же делаю и с дайконом и с маргеланской редькой - любим! Светуль, а её еще и жарю( запекаю) - очень вкусно. Особенно любим в овощных запеканках!
svitla_4ok
Jun. 14th, 2017 08:55 pm (UTC)
Да, мне тоже нравится и жареная и печеная)
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com