?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

original
К приему запланированных гостей подготовиться легко - заранее продумать меню, закупить продукты, составить тайминг... Но случаются ведь и неожиданные гости - представьте, что друзья или родственники звонят и сообщают о своем скором визите, и вам нужно быстро организовать угощение для гостей.
Думаю, что у большинства из нас в арсенале имеются блюда для таких ситуаций. Предлагаю поделиться своими любимыми быстрыми рецептами и собрать коллекцию, которая наверняка пригодится многим.


Условия проведения ФМ:

1. Сроки проведения с 13 мая по 20 июня

2. К участию приглашаются не только мои друзья, но и все желающие.

3. Для участия необходимо в период проведения ФМ разместить у себя в блоге пост с рецептом и фото с указанием ссылки на этот пост, а в комментариях первого уровня к этому посту оставить ссылку на рецепт с его названием.

4. Принимаются рецепты сладкой и несладкой выпечки, бутерброды, десерты и все, что можно подать к чаю. Все блюда должны быть приготовлены из доступных продуктов, и не требовать много времени на приготовление.
Рецепты должны быть новыми и сопровождаться фотографией приготовленного блюда.
Желающие так же могут составить каталог быстрых рецептов со ссылками на старые записи.

5. Репост записи по желанию

Posts from This Journal by “флешмоб” Tag

  • ФМ "Кабачок и компания-2"

    Долго думала стоит ли проводить кабачковый ФМ - активность в ЖЖ всё ниже... Но всё-таки решила, пусть будет. В прошлом году мы собрали неплохую…

  • Шашлычный ФМ

    Всем привет! Кто-нибудь уже открыл шашлычный сезон? мы ещё и не закрывали) Если не открыли, то уж на майские праздники, почти наверняка,…

  • Икра заморская баклажанная

    А вы какую икру любите больше - кабачковую или баклажанную? Мне кабачковая больше по вкусу, поэтому её я заготавливаю на зиму в больших…

  • Курица жареная с баклажанами и кабачками

    Овощной сезон в самом разгаре. Овощи на завтрак, обед, ужин - сырые, варёные, тушёные, запечённые, жареные. Мы, разумеется, едим их круглогодично,…

  • Тарт "Мазарин" со сливами и черным перцем

    Ещё один рецепт из книги "Согревающая выпечка", о которой я недавно писала. Я очень люблю сливу, и выпечку с ней (если слива, конечно, доживает…

  • Цветы кабачка в кляре

    Первый раз я попробовала цветы кабачка в Италии, это было очень необычно и вкусно. Ну а теперь уже никого не удивишь таким блюдом - главное иметь…

  • Лепёшка с сыром и овощами

    У меня есть любимые рецепты теста, которыми я пользуюсь чаще всего - тесто для пирожков, для пиццы, песочное и т.д. Но и другие рецепты я тоже…

  • Кабачково-имбирный суп

    Рецепт этого супа из книги Елены Маньенан "Живите вкусно", о которой я рассказывала ЗДЕСЬ Суп очень вкусный, освежающий, готовьте, не пожалеете.…

  • Мини-пирожки с вишней и миндалём

    Рецепт этих пирожков из книги Линды Ломелино, о которой рассказывала ЗДЕСЬ, я сразу внесла в закладки и ждала только сезона вишни (впрочем, их…

promo svitla_4ok апрель 8, 2016 09:03 69
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

olga_kulikoff
May. 12th, 2017 03:10 pm (UTC)
О! Мне нравится тема. Потому что пару дней назад дети позвонили, ждите, мамо! А у меня пара печенюшек и шоколадка- весь десерт. Мне бы пригодилось что-нибудь скоростное.
Про участие- не уверена... Ничего в голову не идет. А вот в качестве наблюдателя-болельщика- я за!
svitla_4ok
May. 12th, 2017 08:20 pm (UTC)
У меня в шкафчике всегда есть конфеты/шоколад и какое-нибудь печенье, но домашнее-то вкуснее! Что-то закусочное я всегда могу соорудить, а вот со сладким постоянные проблемы. Так что, очень надеюсь, что будет много идей)

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com