Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

ФМ "Постные блюда"

Оригинал взят у magdacook в ФМ "Постные блюда"
Доброе утро, друзья!

Сегодня начался Великий пост и мы с вами начинаем фм с постными блюдами.

Пусть же принесенные вами рецепты постных блюд помогут постящимся разнообразить стол


фм.jpg





[далее]



Требований к блюдам будет не особо много, они не должны содержать ингредиенты животного происхождения, исключение-рыба, икра, морепродукты.


А еще будет замечательно, если упор будет не на рыбные блюда, для этого мы проводим летом отдельный фм)

В растительном масле, овощах, корнеплодах, крупах, морепродуктах, географии блюд и тд-ограничений нет.
От овощных салатов до пасты, от постных лепешек до пирогов, сладких и несладких.
Столько всего можно приготовить!

Надеюсь, на интересные рецепты, пусть даже простые (что замечательно и приветствуется).
Но все же не настолько простые, как  овсяная каша, например:)



Условия участия

Перепост-по желанию, но буду благодарна.

Ссылка в своей записи на эту, под названием ФМ "Постные блюда", обязательна.  Ссылку на ФМ  под кат не прячьте, пожалуйста.

 Ссылки на свои рецепты приносите в комментарии первого уровня, прошу с названием блюда в теме.

 Другом этого блога быть необязательно, если не хотите :) буду рада и благодарна всем участникам!

 Рецепты с фото должны быть показаны в сроки проведения фм.

 Рецепты принимаются не только из блогов жж, это может быть и ваш личный сайт.




сроки проведения- с 27.02.2017  по 31.03.2017


Призы за участие

2 набора из трех тематических книг О.Ольхова, издательство ЭКСМО




Такие наборы из трех книг получат два участника, выбранные генератором случайных чисел после окончания ФМ.

Жду с нетерпение вашего участия!



Tags: перепост, пост, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “пост” Tag

  • Пирог с капустой и рыбой

    За РЕЦЕПТ спасибо Оле yaloyal Почему-то никогда не пекла пирогов с такой начинкой. Обычно в пирогах с рыбными консервами…

  • Шоколадное печенье с вареньем

    Печенье это готовится очень быстро и из самых простых продуктов, а получается вкусно. Можно использовать любое варенье или не густой джем.…

  • Юшка с грибами

    Обожаю грибные супы. Самый любимый - ГРУЗДЯНКА, но и любые другие супы с грибами ем с удовольствием. В этом году меня побаловали мешочком сушёных…

  • Хрустящая цветная капуста в кляре с тахини

    Мне кажется, что цветную капусту в кляре любят все, даже те, кто в принципе не любит цветную капусту. Сегодня немного непривычный рецепт кляра.…

  • Постный суп-пюре из шампиньонов

    Ничто не сравнится с супом из лесных грибов - белых, маслят, подберёзовиков, или моих любимых груздей. И вкус, и аромат этих супов просто…

  • Огурцы по-корейски

    Основные овощи, первого появления которых ждёшь и радуешься, а потом не знаешь куда их девать, это огурцы и кабачки, ибо, как правило, они весьма…

  • "Улитка" из слоёного теста с вишней

    Любите ли вы вишню так, как люблю её я? Конечно, черешню я тоже очень люблю, но вот для всяческих пирогов и вареников, вишня подходит гораздо…

  • Ароматный пирог с картофелем

    Для ФМ "Где наша не пропадала" Много лет назад отношения с соседями не сводились лишь к вежливому здравствуйте-до свидания и обсуждению текущих…

  • Запечённая скумбрия, фаршированная чёрной смородиной

    Всем привет и спасибо за то, что приносите свои рецепты на мой ФМ "Где наша не пропадала" Я всё просматриваю, но немножко *на самом деле множко…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments