Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

НЕМЦЫ ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ? С НОВЫМ ПУЗОМ!

В этом тексте прекрасно каждое слово)

Оригинал взят у morseanen в НЕМЦЫ ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ? С НОВЫМ ПУЗОМ!
Все равно я лучше уже не напишу. Поэтому будем каждый год повторять, пока Лайфжорнал жив.

10882276_1541623709448243_3781340210451582813_n.jpg


Еще вчера я презирал немцев. Я насмехался над ними. Над робкой горсткой аборигенов, затерявшейся среди огромной русскоязычной толпы, штурмующей продуктовый магазин в русском же гетто города Гамбурга накануне гастрономической вакханалии Нового года.

Их скромные два готовых картофельных салатика робко жались к ленте конвейера на фоне гор зеленого горошка, океанов белого ледовитого майонеза, колбасных труб, штабелей крабовых палочек, грибочков, огурчиков, свеклы, селедки, поросячьих хряков...

Я чувствовал свою принадлежность к стае, к великому народу, который устроит, сука, в эту ночь вальпургиево обжорство с обязательным аутодафе желудку. Который режет, сука, накануне эти салаты. По четыре на человека, потому что, а вдруг придут татары, а ты уже все сожрал и тебе нечего им положить в тарелку, нет тартара для татара, и тогда они уйдут обиженными? Или, чего хуже, ядерная война и ты закапсулируешься в квартире наедине с только замороженным шпинатом?

И вот этот страх заставляет нас резать, трамбовать нарезанное и припорошенное в холодильнике и жрать, жрать, жрать...

А на утро ты хочешь проснуться лондонским денди и выпить чашечку кофе с гренкой. Но ты, сука, просыпаешься евреем. Ты в ужасе видишь забитый до трещин на стенках холодильник, понимаешь, что погорячился, что не съел и трети, что татары, сука, не пришли и, к сожалению, ядерной войны снова не случилось и что теперь начинается веселый марафон гонки со временем. И с теми веселыми созданиями: с плесенью, с бактериями, которые вот прямо с этой секунды начинают уничтожать твои запасы.

И тогда ты понимаешь, что холодильник большой, да отступать некуда. Ни шагу назад, ни сантиметра пяди врагу, за нами оливье! И позабыв о гренке с кофе, ты идеально выстроенным каре зубов врезаешься в слоенные и намайонезенные бока противника. И тревожно верещат сервомоторы желудка, и на еще с ночи переполенный вокзал кишечника прибывают новые составы еды, а задняя стенка холодильника все еще закрыта салатами и банкой икры, которую ты, сука, в пьяном порыве зачем-то открыл, чтоб сделать селфи и теперь это все засыхает, засыхает, засыхает!

И тогда, в самый момент отчаяния, когда совесть атакует тебя сразу с обоих флангов (пиздец диете и как можно выбросить еду?) ты вспоминаешь мудрейший немецкий народ с двумя малюсенькими салатиками... С Новым годом!


Tags: перепост, поболтать, ха-ха
Subscribe

Posts from This Journal “ха-ха” Tag

  • Свинства вам на мониторы

    Любит наш народ праздники, особенно Н.год) Я, честно говоря, не помню, как давно у нас стали отмечать китайский Н.год - кто помнит, подскажите! В…

  • (no subject)

    Кебабная в Краснодаре.

  • Из ленты ИГ

    По вечерам она страдает от алкогольной зависимости

  • Чудны дела твои, Господи!

    Колокольный завод подписался на меня о_О

  • Про морозы

    Ну что, померимся температурой? У кого холоднее? Отмечайтесь) У нас +7. Правда, достаточно сыро и ветрено, но это не -50. Хотя, в местных пабликах…

  • ***

  • Все уже видели?)

  • литературоведение, блин

    Оригинал взят у chingizid в литературоведение, блин Пекли блины, и главный блинопёк приговаривал, довольный собой: "Ай да Пушкин, ай да…

  • (no subject)

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments