Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

МАРИНОВАННАЯ МОЦАРЕЛЛА




Таким образом можно замариновать не только моцареллу, но и другой нейтральный по вкусу сыр.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250 г мини-моцареллы
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- 3-4 веточки мяты
- 0,5 ч.л. меда
- сок и цедра одного лимона
- соль
- оливковое масло

Для маринада измельчить в блендере чеснок и зелень, добавить сок и цедру лимона, мед и соль, добавлять масло до консистенции сливок. Моцареллу выложить в небольшую миску, залить маринадом, перемешать, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Вынуть моцареллу из маринада, подавать самостоятельно или вместе с помидорами черри. Оставшийся маринад слить в соусник, подать отдельно.
Tags: закуска, сыр
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments