?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Таким образом можно замариновать не только моцареллу, но и другой нейтральный по вкусу сыр.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 250 г мини-моцареллы
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- 3-4 веточки мяты
- 0,5 ч.л. меда
- сок и цедра одного лимона
- соль
- оливковое масло

Для маринада измельчить в блендере чеснок и зелень, добавить сок и цедру лимона, мед и соль, добавлять масло до консистенции сливок. Моцареллу выложить в небольшую миску, залить маринадом, перемешать, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Вынуть моцареллу из маринада, подавать самостоятельно или вместе с помидорами черри. Оставшийся маринад слить в соусник, подать отдельно.
promo svitla_4ok апрель 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com