Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Categories:

ФМ "Закусывать надо!"

Оригинал взят у silverina1 в ФМ "Закусывать надо!"
Считается, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Со шляпками я не дружу, скандалы не люблю, а вот салаты - совсем иное дело! Мои постоянные читатели наверняка заметили, что к салатам я неравнодушна) Думаю, не преувеличу, если скажу, что у меня одна из самых больших коллекций рецептов салатов в ЖЖ. Но несмотря на это я в постоянном поиске новых интересных рецептов. Впереди нас ожидает немало праздничных дней, а посему приглашаю вас принять участие в новом ФМ "Закусывать надо!".

2
(фото из инета)
Условия ФМ:

1. В ФМ участвуют рецепты салатов и закусок (желательно подходящих для праздничного стола, но это не является обязательным условием).

2. Принимаю рецепты с 14 ноября по 16 января.

3. Принимаются новые рецепты, но все желающие могут подготовить отдельный пост с каталогом салатов и закусок, в который будут входить ссылки на старые записи - все или избранные, на ваше усмотрение.

4. В вашем посте обязательно должна быть ссылка на этот ФМ.

5. Ссылки на рецепты оставлять здесь в комментариях первого уровня.

6. Перепост в ЖЖ и социальных сетях на ваше усмотрение.

7. По итогам ФМ будет создан пост со ссылками на все посты участников.

Приходите!

Tags: закуска, перепост, салаты, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “салаты” Tag

  • Салат из кускуса и помидоров черри

    Снова рецепт из книги Оттоленги. Состав салата напоминает табуле, но вкус табуле более свежий, а этот салат пряный и яркий. Салат хорошо…

  • Тёплый салат с куриной печенью

    Сегодня у меня снова простой салат, отличное блюдо для лёгкого обеда или ужина. Скоро лето, и такие рецепты будут востребованы *среди меня уж…

  • Рыбный салат

    Простой будничный, но вкусный салат, на основе которого можно придумать много разных вариантов, добавляя или заменяя ингредиенты. ПОНАДОБИТСЯ: -…

  • Про "Цезарь"

    Что-то в ЖЖ, видимо, совсем мало народу осталось - даже традиционных предновогодних битв за труЪ Оливье не ведётся)). Или я просто упустила?…

  • Нескучная еда. Салат из авокадо с грушей и соусом васаби.

    Для ФМ "Закусывать надо - 4" С этим салатом я точно буду встречать Новый год. Очень свежий, лёгкий и вкусный - то, что надо для праздничного…

  • Лобио

    Муж мой не большой любитель бобовых, в отличие от меня, но есть блюда, которые даже он ест с удовольствием - лобио, например. Поэтому, в качестве…

  • Картофельный салат с песто из укропа

    Если бы по какой-то причине мне пришлось выбирать один основной продукт, который придётся есть всю оставшуюся жизнь, то это, скорее всего, был бы…

  • Салат из пекинской капусты с кедровыми орехами и имбирём

    Я не отношу себя к любителям пекинской капусты, но иногда вижу в магазине такие сочные, зелёные кочанчики, что не могу удержаться и покупаю. В…

  • Постный Оливье

    С некоторых пор я перестала экспериментировать с новогодним меню, ибо ко всем моим придуманным блюдам, домашние все равно непременно просили…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments