?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Я долгое время не могла полюбить брюссельскую капусту. Честно говоря, я и сейчас не являюсь большим фанатом этого овоща, но вот в таком варианте она мне очень даже нравится. Салат этот - вполне себе полноценное блюдо, которое может заменить ужин, но его можно также подавать и в качестве гарнира, кому как нравится.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г брюссельской капусты
- 5-6 полосок бекона
- 1,5 ч.л. меда
- 2 ч.л. неострой горчицы *можно зерновой*
- соль, перец по вкусу
- 1/4 стакана яблочного уксуса

Из меда, горчицы и уксуса приготовить заправку.
Капусту порезать пополам. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить, пока не вытопится жир. Переложить бекон на бумажную салфетку.
На вытопившемся жире обжарить капусту 3-4 минуты. *если жира вытопилось много, слейте лишний*
Добавить к капусте заправку, готовить еще 1 минуту.
Добавить бекон, перемешать, сразу подавать.
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com