Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ




Я долгое время не могла полюбить брюссельскую капусту. Честно говоря, я и сейчас не являюсь большим фанатом этого овоща, но вот в таком варианте она мне очень даже нравится. Салат этот - вполне себе полноценное блюдо, которое может заменить ужин, но его можно также подавать и в качестве гарнира, кому как нравится.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г брюссельской капусты
- 5-6 полосок бекона
- 1,5 ч.л. меда
- 2 ч.л. неострой горчицы *можно зерновой*
- соль, перец по вкусу
- 1/4 стакана яблочного уксуса

Из меда, горчицы и уксуса приготовить заправку.
Капусту порезать пополам. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить, пока не вытопится жир. Переложить бекон на бумажную салфетку.
На вытопившемся жире обжарить капусту 3-4 минуты. *если жира вытопилось много, слейте лишний*
Добавить к капусте заправку, готовить еще 1 минуту.
Добавить бекон, перемешать, сразу подавать.
Tags: капуста брюссельская, салаты
Subscribe
promo svitla_4ok апрель 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments