?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПОНАДОБИТСЯ:

- хлеб
- 300 г рыбного филе
- 2 ст.л. жирной сметаны
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец
- каперсы
- укроп или другая зелень

Филе рыбы порезать, обжарить по паре минут с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, выложить на бумажное полотенце.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Сметану смешать с горчицей.
Обжаренную рыбу нарезать кубиками, добавить сметану с горчицей, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить массу на ломтики хлеба, сверху выложить лук и каперсы, можно добавить кружок помидора.
Запекать в разогретой до 200 град. духовке 5-10 минут. Посыпать зеленью укропа.

Рыбу можно использовать любую. У меня было филе пеленгаса, но подойдет и скумбрия, и лососевые - все, что вы любите, и что есть в вашем холодильнике. Рыбу можно не обжаривать, а предварительно запечь. Кроме того, вполне можно использовать сырую рыбу, немного увеличив время запекания в духовке.

Posts from This Journal by “рыба” Tag

  • Сельдь запечённая под горчичным соусом

    Для Постного ФМ-2019 В воскресенье Благовещение, и можно немного разнообразить свой постный стол рыбой. Предлагаю вам рецепт запечённой сельди.…

  • Кулебяка с рыбной начинкой

    Мне очень нравятся рецепты Олега Ольхова, в том числе из его книги "Рождественские блюда православной кухни", постное тесто из этой книги -…

  • Горбуша с овощами в конверте

    Если вы по какой-либо причине игнорируете блюда из горбуши, то делаете это совершенно напрасно. Конечно, в конце сезона купленная в магазине…

  • Солёная горбуша в масле

    Никогда не покупаю солёного лосося, всегда солю сама - это, несомненно, выгоднее, но, что гораздо важнее - значительно вкуснее. Сёмге предпочитаю…

  • Скумбрия в луковой шелухе

    Увидела в ленте ИГ, и вспомнила, что когда-то и я готовила скумбрию таким образом. Покопалась в своей старой тетрадке, нашла рецепт, приготовила,…

  • Лакедра по-сицилийски

    Лакедра - она же желтохвост, она же хамачи, она же сериола - рыба из семейства ставридовых. Водится преимущественно в прибрежных водах Японии и…

  • Монохромный обед. Белый.

    Для Лилиного ФМ "Монохромные обеды. Белый" Начнем с супа. В книге "Рецепты французской кухни, которые вы любите", этот суп называется Вишисуаз…

  • Сом в соусе киндзмари

    С таким соусом хорошо готовить любую жирную рыбу. Сом подходит идеально, к тому же, ароматный соус помогает убрать болотистый запах и вкус сома,…

  • Галета с картофелем и рыбой

    Галеты - один из самых быстрых вариантов выпечки, поэтому, вполне логично приготовить ее в случае визита неожиданных гостей. Я очень люблю…

promo svitla_4ok апрель 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

annushkapahomov
Oct. 31st, 2016 10:18 am (UTC)
Это по теме "если бы я жила одна, то питалась бы только бутербродами", да? )))
svitla_4ok
Oct. 31st, 2016 05:52 pm (UTC)
Ты знала!))

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com