Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

Горячие бутерброды с рыбой



ПОНАДОБИТСЯ:

- хлеб
- 300 г рыбного филе
- 2 ст.л. жирной сметаны
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец
- каперсы
- укроп или другая зелень

Филе рыбы порезать, обжарить по паре минут с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, выложить на бумажное полотенце.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Сметану смешать с горчицей.
Обжаренную рыбу нарезать кубиками, добавить сметану с горчицей, перемешать, посолить и поперчить.
Выложить массу на ломтики хлеба, сверху выложить лук и каперсы, можно добавить кружок помидора.
Запекать в разогретой до 200 град. духовке 5-10 минут. Посыпать зеленью укропа.

Рыбу можно использовать любую. У меня было филе пеленгаса, но подойдет и скумбрия, и лососевые - все, что вы любите, и что есть в вашем холодильнике. Рыбу можно не обжаривать, а предварительно запечь. Кроме того, вполне можно использовать сырую рыбу, немного увеличив время запекания в духовке.
Tags: бутерброды, каперсы, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Запечённая скумбрия, фаршированная чёрной смородиной

    Всем привет и спасибо за то, что приносите свои рецепты на мой ФМ "Где наша не пропадала" Я всё просматриваю, но немножко *на самом деле множко…

  • Закусочный свекольный чизкейк

    Рецепт этот знают, наверно все - в интернете он растиражирован множество раз, его можно встретить на самых разных ресурсах. Мне кажется, что я…

  • Рыбный салат

    Простой будничный, но вкусный салат, на основе которого можно придумать много разных вариантов, добавляя или заменяя ингредиенты. ПОНАДОБИТСЯ: -…

  • Пирог с тёртым картофелем и рыбой

    Я очень люблю пироги с не сладкой начинкой - с рыбой, с мясом, с капустой, картошкой и т.д. Особенно люблю пироги рыбные. В моей семье всегда…

  • Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой

    Этот рецепт скумбрии от Гордона Рамзи у меня один из самых любимых. Всё, как я люблю - просто и вкусно. Главное - не передержать её в духовке…

  • Сагудай из муксуна с мочёной брусникой

    Всем привет! Сегодня речь пойдёт о северной кухне, суровой, самобытной и достаточно простой. В северной кухне не используются какие-то сложные…

  • Сельдь запечённая под горчичным соусом

    Для Постного ФМ-2019 В воскресенье Благовещение, и можно немного разнообразить свой постный стол рыбой. Предлагаю вам рецепт запечённой сельди.…

  • Кулебяка с рыбной начинкой

    Мне очень нравятся рецепты Олега Ольхова, в том числе из его книги "Рождественские блюда православной кухни", постное тесто из этой книги -…

  • Горбуша с овощами в конверте

    Если вы по какой-либо причине игнорируете блюда из горбуши, то делаете это совершенно напрасно. Конечно, в конце сезона купленная в магазине…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →