Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

Персиковый пирог

пирог7.jpg

Выпечка по рецептам Марты Стюарт - это всегда беспроигрышный вариант. Впрочем, у нее не только выпечка хороша, но и все остальное тоже. Но сегодня речь именно о выпечке, а точнее, о персиковом пироге. У него был такой соблазнительный аромат, что мы даже не дали ему как следует остыть)

ПОНАДОБИТСЯ:

- 120 г сливочного масла
- 1¼ ст. муки
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 3/4 ст. сахара + 2 ст.л. для посыпки
- 3 крупных яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 700 г персиков
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/3 ст. лепестков миндаля

Спелые, но плотные персики очистить от кожицы и косточек и нарезать дольками толщиной 1,5 см
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Миксером взбить масло и сахар в пышную однородную массу. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая прежде чем добавить следующее. Добавить ваниль.
Продолжая взбивать на минимальной скорости, добавить постепенно муку и взбить тесто до однородности. Аккуратно вмешать персики.
Форму диаметром 25 см смазать маслом, вылить в нее тесто. Смешать 2 ст.л. сахара с корицей и миндалем. Посыпать тесто.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 45-50 минут.
Перед подачей остудить 20 минут.

Делюсь пирогом с elena_muse ФМ "Оранжевое настроение"
Tags: Марта Стюарт, персики, сладкая выпечка
Subscribe

Posts from This Journal “Марта Стюарт” Tag

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →