?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Фенхель – ближайший родственник укропа. Но если укроп я очень люблю, то к фенхелю такой любви совсем не испытываю, уж очень резкий анисовый вкус он имеет. Но, я уже говорила, что даже самый нелюбимый мною продукт имеет шанс реабилитироваться. Я пробовала запекать фенхель, и это было совсем недурно. И в таком вот салате его вкус тоже не такой резкий. Мне, во всяком случае, почти понравилось. Рецепт из книги Е.Айзикович «Готовить легко»

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 головка фенхеля
- 2 апельсина
- 1 головка красного репчатого лука
- петрушка
- немного маслин
- оливковое масло
- соль
Фенхель и лук тонко нарезать. С апельсина срезать цедру. Сам апельсин очистить, аккуратно вырезать мякоть долек. Из остатков апельсина выжать сок.
Лук и фенхель смешать с дольками апельсина, добавить маслины, рубленную петрушку и цедру апельсина, посолить, заправить соком и оливковым маслом.
К такому салату можно добавить креветки или кальмары, посыпать его кедровыми или грецкими орехами. А также, при желании добавить еще немного лимонного сока.
Едва ли от такого салата будут в восторге мужчины, а вот для женщин – самое то!
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com