Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Categories:

Новый год?

Ну что, товарищи, к Новому году все готовы? Меню придумали, похуделиновые наряды купили, елку нарядили, подарки приготовили?
У меня что-то настроение совсем не новогоднее. Несмотря на то, что по всему городу стоят наряженные елки, приближение праздника совсем не чувствуется - на улице солнечно, и больше похоже на октябрь, а не декабрь))
Сегодня увидела в продаже живые елки о_О Блин, ну рано же еще! Ведь до 1 мая старого нового года такая точно не достоит. Кто-нибудь ставил живую елку так рано? Муж говорит, что надо брать - дескать, все равно все елки уже давно напилены, и те, что появятся в продаже позднее, не будут более свежими. Но я что-то сомневаюсь - не хочется перед новым годом приклеивать к елке опавшую хвою)) И вообще, наверно, пора задуматься о покупке искусственного дерева, но так не хочется... Расскажите, у кого искусственные елки - вы довольны ими? Покажите фотографию своей елки;)
Подарки еще тоже не куплены. Определилась только с подарками для Кирилла - тут все просто) - письмо для деда Мороза длинное)) Надо и взрослых обязать писать подобные письма. Хотя, я вот поймала себя недавно на мысли, что у меня нет никаких желаний и мечт. Потребности - да, есть. А мечты нет... Может, попросить деда Мороза, чтобы подарил мне мечту? Вот вы о чем-нибудь мечтаете?
О новогоднем меню тоже совсем еще не думала - наверно, исполню давнее желание - шампанское, мандарины и телевизор))

А вообще-то, вчера мы вот чем занимались:

IMG_4294

IMG_4296

Домик готовый, ИКЕА. Цели сотворить шедевр не преследовали, главное, чтоб ребенку было интересно, и это получилось) Сам, без постороннего вмешательства, мазал глазурью, наклеивал, украшал, и был очень доволен)
Ну а теперь вы рассказывайте про подготовку к празднику ;)
Tags: личное, новый год к нам мчится, поболтать, семья
Subscribe

  • Террин с уткой и черносливом

    Я люблю готовить террины - это отличная, сытная закуска, к которой хорошо подать маринованные овощи, или зелёный салат. Террины, как и паштеты,…

  • Утиные колбаски

    Для тех, кто любит утиное мясо, рецепт очень вкусных, ароматных колбасок. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 кг мяса утки без костей - 100 г чернослива - 15 г…

  • Мятная горбуша

    Я всё время солю красную рыбу сама, и уже не помню, когда в последний раз покупала готовую в магазине. Больше всего я люблю чавычу или нерку, но…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Террин с уткой и черносливом

    Я люблю готовить террины - это отличная, сытная закуска, к которой хорошо подать маринованные овощи, или зелёный салат. Террины, как и паштеты,…

  • Утиные колбаски

    Для тех, кто любит утиное мясо, рецепт очень вкусных, ароматных колбасок. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 кг мяса утки без костей - 100 г чернослива - 15 г…

  • Мятная горбуша

    Я всё время солю красную рыбу сама, и уже не помню, когда в последний раз покупала готовую в магазине. Больше всего я люблю чавычу или нерку, но…