Category:

САЛАТ "ЛАЗЗАТ"



На запрос "салат Лаззат" Google выдает совершенно другие рецепты, но именно в таком составе и под таким названием я ела этот салат в узбекском ресторане в Краснодаре.
Салат абсолютно незатейлив, но очень-очень вкусный. Можно подать его к мясу, а можно есть самостоятельно, с теплыми лепешками из тандыра.
Сейчас, конечно, не совсем сезон для него, но даже с испанскими овощами получилось совсем неплохо.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 небольшой баклажан
- 1 средний огурец
- 2 помидора среднего размера
- зелень кинзы
- соевый соус
- масло для жарки

Баклажан нарезать полукольцами.   Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце.
Огурец и помидоры нарезать примерно такими же дольками, как баклажаны.
У кинзы оборвать листочки.
Смешать в миске остывшие баклажаны, огурцы, помидоры. Заправить соевым соусом, посыпать листиками кинзы.
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…