Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

САЛАТ "ЛАЗЗАТ"



На запрос "салат Лаззат" Google выдает совершенно другие рецепты, но именно в таком составе и под таким названием я ела этот салат в узбекском ресторане в Краснодаре.
Салат абсолютно незатейлив, но очень-очень вкусный. Можно подать его к мясу, а можно есть самостоятельно, с теплыми лепешками из тандыра.
Сейчас, конечно, не совсем сезон для него, но даже с испанскими овощами получилось совсем неплохо.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 небольшой баклажан
- 1 средний огурец
- 2 помидора среднего размера
- зелень кинзы
- соевый соус
- масло для жарки

Баклажан нарезать полукольцами.   Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце.
Огурец и помидоры нарезать примерно такими же дольками, как баклажаны.
У кинзы оборвать листочки.
Смешать в миске остывшие баклажаны, огурцы, помидоры. Заправить соевым соусом, посыпать листиками кинзы.
Tags: баклажаны, огурцы, помидоры, салаты
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →