Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Categories:

Жареные языки трески



Много раз читала в журнале у ranja о тресковых языках. Очень хотелось попробовать, но
в наших магазинах о таком продукте никто и никогда и не слыхивал. Я уже совсем было смирилась с тем, что никогда мне не удастся отведать этого лакомства, как вдруг обнаружила тресковые языки в нашем "сельском" магазине. Конечно же, я сразу купила их и в тот же день приготовила.
РЕЦЕПТ выбрала самый простой. Хотелось просто узнать вкус нового для меня продукта.

ПОНАДОБИТСЯ:

- тресковые языки
- мука
- соль
- растительное масло

Языки разморозить *естественно, у нас они только замороженные*, промыть, обсушить.
Обвалять в муке, посолить.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Я подавала с петрушкой и лимоном.

Это очень вкусно! Нежные язычки, по вкусу напоминающие треску, мне очень понравились. А муж так вообще был просто в восторге - ведь язык без костей))

А вот так выглядят языки трески:

1sxweevyr89l

Если вам повезет обнаружить этот продукт в продаже, рекомендую не проходить мимо и обязательно попробовать. Множество рецептов с языками можно найти у Рани по тегу "треска"
Tags: рецепты из закладок, рыба, треска
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Запечённая скумбрия, фаршированная чёрной смородиной

    Всем привет и спасибо за то, что приносите свои рецепты на мой ФМ "Где наша не пропадала" Я всё просматриваю, но немножко *на самом деле множко…

  • Закусочный свекольный чизкейк

    Рецепт этот знают, наверно все - в интернете он растиражирован множество раз, его можно встретить на самых разных ресурсах. Мне кажется, что я…

  • Рыбный салат

    Простой будничный, но вкусный салат, на основе которого можно придумать много разных вариантов, добавляя или заменяя ингредиенты. ПОНАДОБИТСЯ: -…

  • Пирог с тёртым картофелем и рыбой

    Я очень люблю пироги с не сладкой начинкой - с рыбой, с мясом, с капустой, картошкой и т.д. Особенно люблю пироги рыбные. В моей семье всегда…

  • Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой

    Этот рецепт скумбрии от Гордона Рамзи у меня один из самых любимых. Всё, как я люблю - просто и вкусно. Главное - не передержать её в духовке…

  • Сагудай из муксуна с мочёной брусникой

    Всем привет! Сегодня речь пойдёт о северной кухне, суровой, самобытной и достаточно простой. В северной кухне не используются какие-то сложные…

promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →