-
Террин с уткой и черносливом
Я люблю готовить террины - это отличная, сытная закуска, к которой хорошо подать маринованные овощи, или зелёный салат. Террины, как и паштеты,…
-
Утиные колбаски
Для тех, кто любит утиное мясо, рецепт очень вкусных, ароматных колбасок. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 кг мяса утки без костей - 100 г чернослива - 15 г…
-
Мятная горбуша
Я всё время солю красную рыбу сама, и уже не помню, когда в последний раз покупала готовую в магазине. Больше всего я люблю чавычу или нерку, но…
-
Террин с уткой и черносливом
Я люблю готовить террины - это отличная, сытная закуска, к которой хорошо подать маринованные овощи, или зелёный салат. Террины, как и паштеты,…
-
Утиные колбаски
Для тех, кто любит утиное мясо, рецепт очень вкусных, ароматных колбасок. ПОНАДОБИТСЯ: - 1 кг мяса утки без костей - 100 г чернослива - 15 г…
-
Мятная горбуша
Я всё время солю красную рыбу сама, и уже не помню, когда в последний раз покупала готовую в магазине. Больше всего я люблю чавычу или нерку, но…
Journal information