
Самый весенний овощ - это, конечно, редис! Как только наступает сезон, мы постоянно хрустим молодой редиской. Обожаю салаты с молодым редисом, песто из ботвы и, конечно, всякие бутерброды. В этом году у нас хит сезон - бутерброд с авокадо, редиса и яйца. Делаем если не ежедневно, то уж 2-3 раза в неделю - это точно!
Фотография еще из "прошлой жизни" - перед переездом мы с мужем питались практически одними бутербродами)), хотела отнести этот бутерброд на яичный ФМ к Зареме, но не успела, а теперь Нелли
ПОНАДОБИТСЯ:
- хлеб
- авокадо
- сок лайма
- пара веточек мяты
- зеленый перец чили
- редис
- яйцо
- соль
Хлеб подсушить в тостере.
Авокадо размять вилкой, добавить мелко нарезанные мяту, перец чили, соль и сок лайма.
Редис нарезать тонкими кружками.
Яйцо сварить, нарезать кружками.
На тосты намазать массу из авокадо, сверху выложить кружки редиса и яйца. Так же вкусно просто приготовить бутерброд с авокадо и редисом и дополнить его яйцом пашот.
Journal information