Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С МЯТОЙ И ФЕТОЙ

Ну что можно сказать об овощных оладьях, кроме того, что любят их очень многие. Лето – самое время, чтобы готовить их почаще, тем более, добавление к привычному рецепту каких-либо новых ингредиентов, позволяет каждый раз получить что-нибудь новенькое.


ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кабачок ок 300-350 г весом
- пара картофелин среднего размера
- 2 ст.л. рубленой мяты
- 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
- ок. 200 г сыра Фета
- 1 крупное яйцо
- 1 ст.л. муки
- соль, черный перец
- растительное масло для жарки
Кабачок и картофель крупно натереть, отжать от излишков жидкости. Сыр натереть. Смешать вместе картофель, кабачки, сыр, рубленные лук и мяту, слегка взбитое яйцо. Посолить, поперчить, добавить муку. Жарить как обычно, подавать с соусом из йогурта и рубленой зелени.
Tags: блины и оладьи, кабачки, сыр
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments