Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

Тунец с овощами на гриле



Оказывется, замороженный тунец - вполне годная рыба) Охлажденный в нашу гавань никогда не заплывал, покупала его только в Краснодаре. А тут вот соблазнилась замороженным филе от одного известного производителя рыбы и морепродуктов. Оказалось очень неплохо.
Приготовила совсем по-простому.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г филе тунца
- 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 50 мл белого сухого вина
- 50 мл оливкового масла
- соль
- черный перец
- 1 небольшой кабачок
- 1 крупный красный перец
- пучок спаржи

Смешать апельсиновый сок, вино, оливковое масло, соль и перец и замариновать филе тунца в течение 30 минут.
В это время обжарить на сковороде-гриль кружки кабачка, полоски перца и спаржу.
Тунца промокнуть бумажным полотенцем, обжарить на сковороде гриль по 2-3 минуты с обеих сторон.
Выложить на тарелку овощи и рыбу, заправить бальзамическим соусом.
Быстро, вкусно, диетично)
Tags: кабачки, перец, рыба, спаржа, тунец
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →