
Признаться, я довольно скептически относилась к котлетам из круп, но, попробовав однажды приготовить их, влюбилась навсегда. Для приготовления котлет можно использовать практически любую крупу - овсяную, перловую, рисовую и т.д. А комбинировать специи и наполнители можно практически до бесконечности.
Кстати, это не только вкусно и постно, но и достаточно бюджетно.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 стакан рассыпчатой гречневой каши
- 2 средних картофелины
- 1 ч.л. сухой аджики
- 1 ст.л. рубленой зелени
- соль
- манная крупа для панировки
- раст. масло для жарки
Картофель сварить в мундире. Очистить и растолочь
Смешать картофель и гречку. Добавить рубленую зелень и специи. Вымешать фарш
Сформировать котлеты, запанировать в манке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Journal information