Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

Салат из фасоли с помидорами и сельдереем



Для постящихся бобовые - незаменимый источник белка. Блюда из фасоли, нута, гороха, чечевицы - вкусные и сытные. Порции салата на обед вполне достаточно, чтобы до вечера не испытывать чувства голода.
Этот салат я приготовила для Конкурса "Постное меню 2015", которое проводят девочки из agro_al Приглашаю всех присоединиться к участию в КОНКУРСЕ с замечательными призами

ПОНАДОБИТСЯ:

- 100 г вареной фасоли
- 1 крупный помидор
- 2 стебля сельдерея
- 1/2 красной луковицы
- соль и черный перец по вкусу
- оливковое масло
- листья сельдерея или петрушки для украшения

Фасоль отварить заранее.
Помидоры нарезать средним кубиком.
Сельдерей очистить от грубых волокон, нарезать дольками.
Луковицу нашинковать тонкими кольцами.
Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить оливковым маслом.
Украсить листьями сельдерея или петрушки.

Так как бобовые варятся долго, советую отваривать фасоль и нут впрок, затем разложить их по порциям и заморозить. С такой заготовкой вы всегда сможете быстро приготовить вкусные блюда.


Tags: агро-альянс, конкурс, помидоры, пост, салаты, сельдерей, фасоль, флешмоб
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →