Этот суп - довольно популярное блюдо австрийской кухни. Думаю, что в масленичную неделю рецепт будет достаточно актуален.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 л бульона
- 2-3 блина
- зелень
Не стану расписывать в подробностях рецепт бульона, так же, как и рецепт блинов. Не думаю, что для приготовления этого супа нужны специальные ингредиенты - вполне можно обойтись тем, что имеется у вас в холодильнике.
У меня был бульон из говяжьей грудинки, сваренный с овощами, травами и специями. Можно использовать и куриный бульон. Блины так же можно испечь по любому рецепту, который вам нравится.
Остается только собрать все это в одной тарелке. Для этого нужно свернуть блины рулетом, нарезать неширокими полосками, выложить в тарелку. Залить горячим бульоном, посыпать зеленью и немедленно подавать.
Муж захотел суп с мясом, поэтому, я позволила себе маленькую вольность, и добавила в его тарелку еще и отваренные фрикадельки.
Рецепт снова несу к Люде t_brenon на ФМ "Боремся с кризисом вкусно"
Journal information