Идею увидела в каком-то журнале, приготовила на ужин. Очень вкусно получилось.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 печеный перец
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- щепотка хлопьев чили
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. белого винного уксуса
- 250 г картофеля
- 200 г стручковой фасоли
- 1 небольшая луковица
- 1 лимон
- 2 куска рыбного филе (у меня кета)
- соль
Перец, запеченный и замаринованный по этому РЕЦЕПТУ измельчить в блендере вместе с чесноком, паприкой и хлопьями чили. Добавить масло, чтобы получился соус нужной консистенции, посолить, добавить уксус.
Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать крупными кусками. Фасоль бланшировать *если фасоль замороженная, достаточно ее просто разморозить* Соединить картофель и фасоль, добавить мелко рубленный лук. Заправить перечным соусом.
Рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, запечь под грилем в течение 5-6 минут.
Подать с картофельным салатом.
Очень простой, быстрый и вкусный ужин.
Угощаю своим блюдом Оксану bigmir81 на конкурс "Здоровье на тарелке", Олю olga_s Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" и Люду t_brenon ФМ "Боремся с кризисом вкусно"
Journal information