Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

Запеченая рыба с салатом из картофеля и перечным соусом



Идею увидела в каком-то журнале, приготовила на ужин. Очень вкусно получилось.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 печеный перец
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- щепотка хлопьев чили
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. белого винного уксуса
- 250 г картофеля
- 200 г стручковой фасоли
- 1 небольшая луковица
- 1 лимон
- 2 куска рыбного филе (у меня кета)
- соль

Перец, запеченный и замаринованный по этому РЕЦЕПТУ измельчить в блендере вместе с чесноком, паприкой и хлопьями чили. Добавить масло, чтобы получился соус нужной консистенции, посолить, добавить уксус.
Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать крупными кусками. Фасоль бланшировать *если фасоль замороженная, достаточно ее просто разморозить* Соединить картофель и фасоль, добавить мелко рубленный лук. Заправить перечным соусом.
Рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, запечь под грилем в течение 5-6 минут.
Подать с картофельным салатом.
Очень простой, быстрый и вкусный ужин.
Угощаю своим блюдом Оксану bigmir81 на конкурс "Здоровье на тарелке", Олю olga_krav4enko Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" и Люду t_brenon ФМ "Боремся с кризисом вкусно"

Tags: бюджетно, картофель, перец, рыба, соус, фасоль стручковая, флешмоб
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →