Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

САЛАТ ИЗ ПЕРЦЕВ С ШАМПИНЬОНАМИ



Очень люблю этот салат, и периодически готовлю его.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 3 болгарских перца разных цветов
- 250 г шампиньонов
- 1/3 ст. кедровых орешков
- горсть светлого изюма
- 1 ч.л. соевого соуса
- сок 1/2 лимона
- зелень петрушки
- черный перец
- раст. масло для жарки

Перцы нарезать соломкой, выложить на сковороду с небольшим количеством раст. масла, спассеовать, не давая овощам зарумяниться.
Шампиньоны разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать ломтиками. Быстро обжарить на небольшом количестве масла.
Изюм промыть и обсушить.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Петрушку мелко нарезать.
Перец и грибы остудить. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом, полить лимонным соком, посыпать черным перцем.
Салат хорош как свежеприготовленный, так и простоявший ночь в холодильнике.
С заправками можно экспериментировать.

Tags: вегетарианское, изюм, орехи, перец, пост, салаты, шампиньоны
Subscribe
promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →