Светлана (svitla_4ok) wrote,
Светлана
svitla_4ok

Category:

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ



Это любимый салат моего мужа. Но я почему-то не делала его года три как минимум, а тут увидела в ленте сначала у as_lebedef2, потом у lanochka08 и так захотелось салата, что решила долго не откладывать и приготовить, пока в магазине еще есть перцы
Салат этот не для долгого хранения, да у него просто и нет шансов долго храниться), но пару-тройку недель он все-таки может простоять в холодильнике.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2,5 кг капусты
- 500 г моркови
- 500 г болгарского перца
- 500 г репчатого лука
- 1 стручок острого перца
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. соли
- 200 г 9% уксуса
- 150 г раст. масла

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь на терке для корейской моркови, острый перец тонкими колечками.
Добавить соль, сахар, уксус и раст. масло. Все хорошо перемешать, сложить в сухие банки. Оставить на сутки-двое при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Есть салат можно сразу же, но лучше он становится, когда настоится хотя бы пару дней



Tags: заготовки, закуска, капуста, перец, салаты
Subscribe
promo svitla_4ok апрель 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments