?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это любимый салат моего мужа. Но я почему-то не делала его года три как минимум, а тут увидела в ленте сначала у as_lebedef2, потом у lanochka08 и так захотелось салата, что решила долго не откладывать и приготовить, пока в магазине еще есть перцы
Салат этот не для долгого хранения, да у него просто и нет шансов долго храниться), но пару-тройку недель он все-таки может простоять в холодильнике.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2,5 кг капусты
- 500 г моркови
- 500 г болгарского перца
- 500 г репчатого лука
- 1 стручок острого перца
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. соли
- 200 г 9% уксуса
- 150 г раст. масла

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь на терке для корейской моркови, острый перец тонкими колечками.
Добавить соль, сахар, уксус и раст. масло. Все хорошо перемешать, сложить в сухие банки. Оставить на сутки-двое при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Есть салат можно сразу же, но лучше он становится, когда настоится хотя бы пару дней



promo svitla_4ok april 8, 2016 09:03 73
Buy for 100 tokens
Всем доброго пятничного утра! Сегодня я представляю вам последний рецепт для КУЛИНАРНОГО ПОЕДИНКА Признаюсь - из всех десертов, приготовленных мною в рамках этого конкурса, этот - самый вкусный. И он гораздо вкуснее магазинного "Баунти". Хотя, сравнение тут, конечно, неуместно. Итоги…

Comments

svitla_4ok
Oct. 19th, 2014 10:50 am (UTC)
Аааааа!))))) Катастрофа! *сбегала посмотрела - все ли нормально у меня на кухне)))*
sveta_harlamova
Oct. 19th, 2014 11:00 am (UTC)
Ты даже не представляешь какая((((( А все ты и твой салат,так и знай)))) Пошла мыть,а то ненароком себе новую работу найду..Инет однозначно-зло)))))
svitla_4ok
Oct. 19th, 2014 11:04 am (UTC)
Не виноватааааая я!)))
sveta_harlamova
Oct. 19th, 2014 11:08 am (UTC)
Вот уж не знаю,не знаю)))))))

Profile

амели
svitla_4ok
Светлана

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Map

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com